Deputado Helder Amaral mente ao dizer que o Bayern ganhou tudo no ano dos 12-1

O deputado e sportinguista Hélder Amaral, no programa mercado da CMTV, depois do SL Benfica – Bayern, diz que a equipa alemã, no ano em que goleou o Sporting por 12-1, no acumular das eliminatórias, venceu todas as competições.

Feito o trabalho de casa, o deputado mentiu no programa, pois nesse ano, o Bayern Munchen não venceu qualquer competição. Como se isso não bastasse, Helder Amaral ainda diz que o actual Bayern não tem um jogador como o Podolski. Lembrar que o avançado de que o deputado fala, marcou em toda a temporada apenas 9 golos.

Depois da mentira do seu presidente onde diz que o sporting é a maior potência em Portugal, helder Amaral parece que lhe quer “roubar” o lugar ao dizer que o Sporting em 2009, foi goleado pelo campeão europeu, vencedor de todas as provas internas com um super avançado. Sempre poderia deixar a profissão um pouco de lado.