Edinho acusa imprensa e comentadores de não falar no penalti aos 71 minutos

Não houve UM meio de comunicação a falar nesta grande penalidade (VER O VIDEO AQUI). Nem na cabeçada de Danilo ao árbitro no jogo do FC Porto. Mas a esse já lá vamos.

O jogador do Vitória de Setúbal e autor do golo que levou ao Sporting ser afastado da Taça da Liga por média de idades, Edinho, usou as redes sociais para mostrar quanto está indignado com a polémica em torno do pontapé de penalti bem assinalado. Na publicação, o mesmo mostra o pontapé de penalti que ficou por marcar aos 71 minutos que poderia fazer o 2-0.

edinho

Nos comentários da mesma publicação, o jogador lamenta o que vai acontecer aos agora ex-colegas de equipa que regressam ao Sporting.

edinho1

Para finalizar, o lance aos 71 minutos, não é comentado por nenhum meio de comunicação social porque a culpa é do Benfica que domina os meios de comunicação social. É por culpa da Benfiquização que os árbitros não assinalam penaltis contra o Sporting.