Futsal: Benfica vence a fase regular do campeonato Nacional

FUTSAL 2013/14
O Benfica cumpriu esta tarde a sua missão de vencer em casa a Académica, na última jornada da fase regular do campeonato nacional de futsal e conquistou o 1º lugar amealhando a vantagem casa para os playoffs.

Foi um jogo sem dificuldades para os homens da casa, que ao intervalo já venciam por claros 8-0. Ricardo Fernandes, Alan Brandi (2), Serginho (2), Bruno Pinto, Joel Queirós e Ivo fizeram os tentos neste período.

No segundo tempo, já não teve tantas chances de golo com a formação de Coimbra a surpreender e a defender de forma muito aguerrida no meio campo do Benfica. Só a meio deste período surgiu novo golo, com Bruno Pinto a bisar, num golo de belo efeito.

O tento voltou a despertar o apetite do Benfica que chegaria aos 12 golos, pelos pés de Henmi e mais dois de Joel Queirós.

O benfica conquista assim o 1º posto da fase regular.

Fonte: Modalidades.com.pt