Pub

Hóquei feminino: Benfica apura-se para Final da Taça de Portugal

ng63F085AC-8A0D-4F2B-9810-E3CEAF5E11DE

A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica venceu, este sábado, a Stuart, por 1-4, no jogo da meia-final da Taça de Portugal.

O pavilhão da Escola Secundária Fernando Lopes Graça, na Parede, assistiu a uma primeira parte equilibrada e de grande qualidade, com Marta Vieira a inaugurar o marcador.

A Stuart não desistiu e ainda antes do intervalo estabeleceu a igualdade no marcador. Estava feito o 1-1.
Já no segundo tempo, as “encarnadas” voltaram a pôr o pé no acelerador, aumentando a contagem através de Rita Lopes (três golos).

No outro jogo da meia-final, o Sanjoanense goleou o Mealhada por 0-8, garantindo a presença na Final de amanhã, diante das “encarnadas”.

O Sport Lisboa e Benfica alinhou com o seguinte cinco inicial: Maria Vieira, Inês Vieira, Rita Lopes, Sofia Cabrita e Marta Vieira.