Juvenis A com uma vitória bem folgada

A equipa de Juvenis A do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu por 5-2, no Caixa Futebol Campus, o V. Setúbal em jogo da 2.ª jornada do Campeonato Nacional da categoria.

Mesmo coleccionado oportunidades antes e depois do golo, os Juvenis A foram para o descanso empatados a uma bola. Jair Tavares marcou aos sete minutos, com um belo remate de pé esquerdo. Empatou o V. Setúbal através de João Marouca, aos 32’, a aproveitar uma saída em falso do guarda-redes Benfiquista, João Valido.

Na etapa complementar, o golo veio do banco de suplentes através do remate certeiro de Gonçalo Gomes aos 57 minutos. Renato Paiva pôde respirar tranquilamente com o golo de Umaro Embaló à passagem do minuto 70.

Endiabrado, Gonçalo Gomes bisou aos 76’ colocando o “score” em goleada depois de algumas dificuldades causadas pelos sadinos até aos 55 minutos. Antes do final da partida, aos 80′, João Valido fez grande penalidade que foi convertida por João Marouca.

Nos descontos, Henrique Jocu fez o 5-2 final.

Os Juvenis A seguem com seis pontos ao fim de duas jornadas realizadas.