Sorteio da taça CTT dita o Benfica no grupo A

SC Braga, V. Setúbal e Real SC serão os adversários do SL Benfica na 3ª fase da Taça da Liga. Foi este o resultado do sorteio realizado esta quinta-feira, na sede da Liga, no Porto.

Nesta fase da prova entram os quatro melhores classificados no Campeonato, na época 2016/17, Benfica, FC Porto, Sporting e Vitória de Guimarães, bem como Feirense e Leixões, que ficaram isentos na 2.ª fase.

A estes juntam-se os clubes que se apuraram na fase anterior: Paços de Ferreira, Moreirense, Vitória de Setúbal, Marítimo, Portimonense, Rio Ave, SC Braga, da Liga, e ainda Real, União e Oliveirense, da Liga 2.

Ao fim de três jornadas, os quatro primeiros classificados de cada grupo qualificam-se para a Final Four, marcada para 23, 24 e 27 de janeiro, no Estádio Municipal de Braga.

O Benfica tem sido o grande dominador da competição com sete triunfos. Moreirense, que venceu na última temporada, eliminando precisamente os encarnados nas meias-finais.