Sub-19: Portugal vence Alemanha e fica próximo das meias-finais

sub 19
A disputar Campeonato Europeu de sub-19, a selecção portuguesa continua invicta ao vencer a anfitriã Alemanha por 4-3. Depois de empatar com a Áustria por 1-1 na primeira jornada do grupo A, a equipa de Emílio Peixe chegou a estar a perder mas depressa conseguiu dar a volta ao marcador.

Numa partida cheia de golos, os alemães entraram a ganhar logo aos 12 minutos, por Ochs, mas o avançado Asumah Ankrah empatou a partida aos 37 minutos. Na segunda parte Guga coloca a selecção portuguesa na frente, mas Ochs empata de grande penalidade. No entanto a equipa portuguesa não baixou os braços e, dois minutos depois do tento alemão, Alexandre Silva atirou a contar para o 3-2 e Buta alargou a vantagem aos 73 minutos fazendo o 4-2. Já nos descontos, Ochs completou o hat-trick, novamente de grande penalidade.

Depois desta vitória, Portugal é lider do grupo A com os mesmos quatro pontos da selecção italiana, que defronta este domingo, bastando apenas um empata para se qualificar para as meias-finais.