Benfica empata com o Ajax na Youth League

Encarnados recuperaram de uma desvantagem de dois golos e empataram em casa com o Ajax.

Os sub-19 do Benfica empataram esta quarta-feira na receção ao Ajax (3-3), na quarta jornada da fase de grupos da Youth League. Este empate deixa os encarnados no terceiro lugar com os mesmos pontos do Bayern (sete) e a um do líder Ajax.

No Caixa Futebol Campus, foi o Benfica quem abriu o marcador logo ao minuto 13, através de uma grande penalidade cobrada por Nuno Santos. Brobbey, em cima do intervalo, fez o empate para a formação holandesa, que ampliou a vantagem logo no início da segunda parte por intermédio de Ekkelenkamp. Aos 58 minutos, Kuhn fez o 3-1 para o Ajax, num cenário que se avizinhava cada vez mais complicado para os encarnados.

No entanto, uma grande penalidade cobrada por Tiago Dantas aos 73 minutos voltou a colocar o Benfica na discussão do jogo, tendo Gonçalo Ramos feito o empate para as águias ao minuto 82.

Os encarnados viajam até à Alemanha na próxima jornada para defrontar o Bayern, num jogo agendado para o dia 27 de novembro.