Clube satélite perde com 2 autogolos na compensação frente ao Sporting

O jogo era entre Sporting e o Sacavenense em juvenis, foi típico de uma comédia. Com o filho do presidente da arbitragem a continuar a não ser utilizado pelo Sporting, o Sacavenense, clube satélite do Sporting, perdeu o jogo com 2 auto-golos na compensação.

A vencer por 2-0 durante quase toda a partida, o Sacavenense sofre o golo 1 golo a 3 minutos do fim (em juvenis os jogos têm uma duração de 80 minutos). Depois foi ver o árbitro a dar 7 minutos de compensação e a equipa satélite do Sporting a marcar dois golos na própria baliza. O primeiro num cruzamento, o jogador do Sacavenense mete a bola na própria baliza e o segundo foi ver o defesa do Sacavenense a fazer um corta em direcção da baliza com o guarda-redes a tentar agarrar a bola.