Pub

Comunicação do Sporting, fala em 11 pontos de prejuízo mas BdC fala em 12 e avençados em 14

O pajem ou o Pigmeu Saraiva, continua a demonstrar o quanto é bom nestas coisas de gestão de crises na comunicação. Logo após um empate, o pajem coloca toda a estrutura a falar em lances de arbitragem.

O problema é que são maus em contas. Na Sporting TV apresentavam 11 pontos de prejuízo. Passado uns minutos, já eram 12 pontos. O presidente momentos depois fala em 12 pontos e os avençados falam em 14. Não seria melhor o director de comunicação colocar todos com a mesma quantia de pontos?

11 12 pontos bdc

rect335s8-0-2-8

Depois há um jogo que faz, logo à partida, que sejam mentirosos, no que toca aos jogos de prejuízo. No jogo em Guimarães, onde empataram 3-3, reclamam que o 3º golo é irregular. Então e o pontapé de Penalti aos 62 minutos de Rúben Semedo?

pub

Depois há outro dado interessante. Para Octávio Machado os jogos com o Benfica valem 6 pontos e não os normais 3 em caso de vitória.