Pub

Golos: Académica 0-2 SL Benfica

A equipa principal do Sport Lisboa e Benfica venceu por 2-0 à equipa da Académica de Coimbra num jogo referente à 11ª jornada do campeonato português.

O Benfica começou bem o jogo ao pressionar a equipa da Académica sempre que estes tinham a bola em seu poder.

O primeiro golo surgiu logo aos 9 minutos por intermédio de Gaitán, um grande golo do picasso do Benfica que após um grande passe de Enzo Perez, Nico contorna o guarda-redes e faz o primeiro da partida e o seu segundo no campeonato.

O segundo golo aconteceu já no final da primeira parte por parte de Luisão que aproveitou uma saída em falso do guarda-redes da Briosa e rematou à baliza. De realçar que o Capitão do Benfica parte em posição irregular ao qual não foi assinalada.

A Equipa do SL Benfica com esta vitória continua na liderança do campeonato com mais dois pontos sobre o segundo classificado Vitória de Guimarães-