Advertisement

Guardian Sport mostra como a dupla falta sobre Rafa valeria a expulsão

Advertisement

Bons exemplos quase vêm sempre de fora. Por cá temos quem manda na arbitragem a prestar um serviço aos mesmos do costume com o alto patrocínio da comunicação social. Vejamos a capa do Correio da Manhã em que diz que o Benfica ganhou graças à arbitragem e o FC Porto teve uma reviravolta escondendo os lances de Baró e a cotovelada de Uribe.

O Guardian Sport mostrou uma dupla falta onde o árbitro não teve problemas de dar 2 amarelos ao mesmo jogador por 2 entradas para amarelo.

Advertisement

Por cá Rafa leva por duas vezes e o Tiago Martins não teve coragem de expulsar o jogador do Portimonense.

DEIXE A SUA RESPOSTA

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Botão Voltar ao Topo