Hoquei em Patins: Benfica vence o Oc Barcelos

A equipa de Hóquei em Patins venceu, este sábado, o OC Barcelos por 6-4 em partida a contar para a 17.ª jornada do Campeonato Nacional.

O Hóquei Clube de Barcelos que inaugurou o marcador e, minutos depois, o Benfica perdia por 0-2, o clube da luz reduziu a desvantagem através de Carlos Nicolia e a igualdade foi reposta por Diogo Rafael. Estava feito o 2-2 ao intervalo.

No segundo tempo, grande penalidade a favor do Benfica e João Rodrigues a não desperdiçar. Estava feita a reviravolta no marcador, quando faltavam 13 minutos para jogar. Uma vantagem que não durou muito tempo, com o OC Barcelos a empatar e depois a colocar-se na frente (3-4).O Clube da luz não descansaram e fizeram mais uma reviravolta, através de Carlos Nicolia a marcar mais dois de rajada e a fazer, assim, o hat-trick na partida. Não satisfeito, o argentino a 50 segundos do fim, num livre directo, fez o poker.