Iniciados A do SL Benfica vencem a Kevin de Bruyne Cup

13015183_1263434250350731_7419017407041407374_n

A equipa de iniciados A de futebol do Sport Lisboa e Benfica conquistou a Kevin de Bruyne Cup goleando o Áustria Viena (5-1) na final. Depois de há duas semanas se sagrar campeão nacional de iniciados, a formação orientada por Luís Nascimento conquistou o torneio organizado pelo jogador belga do Manchester City.

Até chegar à final, os iniciados A do SL Benfica defrontaram na fase de grupos o Wolfsburgo (2-1 nos penáltis, após nulo no tempo regulamentar) e Genk (2-1). Já nos jogos a eliminar, os campeões nacionais daquele escalão venceram o AZ Alkmaar (2-0) nos ‘quartos’ da competição e nas ‘meias’ o Club Brugge (3-0) carimbando assim a passagem dos benfiquistas à final.

Para além da conquista do torneio, Úmaro Embaló venceu os prémios, melhor jogador e melhor marcador da prova.