Juvenis vencem primeiro derbi (video Resumo)

juvenis

A equipa de Juvenis A do Sport Lisboa e Benfica deslocou-se ao campo Aurélio Pereira, em Alcochete, para disputar a 2.ª jornada da Primeira Fase do Campeonato Nacional da categoria, local onde triunfou por 1-2.

Depois de uma primeira parte algo mastigada, com poucas oportunidades de golo de parte a parte, o Benfica adiantou-se no marcador no reinício, aos 49 minutos, através de um livre superiormente marcado por Jorge Pereira. Minutos volvidos, o treinador Ranato Paiva teve um golpe de génio ao colocar em jogo Tiago Dias. O jovem, pouco segundos depois, aumentou a contagem para 0-2 (58’).

A equipa da casa respondeu dois minutos depois por Rafael Duarte que aproveitou algum atabalhoamento na área benfiquista. Com este golo, o Sporting empolgou-se, rondou a área defendida por Daniel Azevedo por várias ocasiões, mas sem sucesso.

A melhor oportunidade de golo foi mesmo do Benfica aos 80’+1 com José Gomes a atirar à barra “leonina”.

Os Juvenis A passam a somar quatro pontos na tabela classificativa.