Mais uma jornada, FC Porto beneficiado novamente

Desde as ameaças de morte aos árbitros, o FC Porto soma benefícios atrás de benefícios. Mais uma jornadas e lá estão eles beneficiados novamente.

Aos 38 minutos da primeira parte, o marcador mostrava um Vitória Sport Club 0-1 FC Porto. Num canto a favor dos Vimaranenses, Maxi puxa a camisola do seu adversário dentro da área. Numa zona onde a bola estava a ser disputada, Carlos Xistra, árbitro da partida viu mas não assinalou. Mais um pontapé de penalti que poderia dar o empate.

O argumento dos andrades vai ser: E os 18 que não foram assinalados na primeira volta? Aqui fica o video da campanha feita pelo director de comunicação onde os árbitros se manifestam sobre os penaltis que o FC Porto se queixou.