Mesmo árbitro no SL Benfica-V.Setúbal onde houve o mesmo anti-jogo, foram dados 5 minutos de tempo extra

Ver um ex-capitão do FC Porto acusar o Benfica de ser queixinhas é de facto um momento único de comédia. Principalmente quando está aziado. O clube do Apito Dourado empatou e queixou-se logo de seguida do seu amigo árbitro e do anti-jogo por parte do Vitória de Setúbal. Mesmo assim o árbitro deu 5 minutos de tempo extra na primeira parte e 7 na segunda parte.

Acontece que o árbitro do camarote dirigiu o SL Benfica 1-1 Vitória de Setúbal da 2ª jornada da liga nós e com o mesmo anti-jogo deu apenas 1 minuto na primeira parte e 4 na segunda. Não expulsou um jogador do Vitória por agressão a Guedes e validou o golo ao Vitória de Setúbal.

O mesmo árbitro com critérios diferentes. E tanto que lhe custou apitar para o final da partida.