Pub

Pichardo vence diamante e publicidade de Évora dá o 6.º lugar

Pedro Pichardo foi rei e senhor, neste sábado, no triplo salto na Liga Diamante em Londres. O atleta do Benfica venceu com a melhor marca pessoal do ano: 17,53 metros.
Insuperável desde o primeiro salto, Pedro Pichardo tomou a liderança com 17,14 metros, melhorou a marca à terceira tentativa (17,35 metros) e vincou a sua posição na prova no quarto salto, com o imbatível registo de 17,53 metros.

O português Pedro Pichardo conquistou o lugar mais alto no pódio (17,53), Christian Taylor (Estados Unidos) ficou na segunda posição (17,19) e Hugues Fabrice Zango (Burquina Faso) na terceira (16,88).

Outro atleta luso em prova, Nelson Évora terminou no sexto posto (16,37).Enquanto o jornal Record fazia um destaque de que “está aí o Nelson Évora”, Pichardo foi o melhor.