Resumo 4ª jornada – V. Setúbal 0 vs 5 Benfica

A equipa do Sport Lisboa e Benfica venceu esta sexta feira o Vitória de Setúbal por 5-0. Em noite de estreias para Samaris no 11 inicial, e Cristante nos minutos finais, foi Salvio que abriu as contas ao fazer o primeiro grande golo da noite. Ainda na primeira parte após ter falhado duas grandes oportunidades, Talisca fechou a primeira parte com 2 bons golos.

Na segunda parte destaque para Talisca ao conseguir o 3º golo, para a estreia de Bryan Cristante e para o golo de Ola Jonh a fechar a contagem nos 5-0.
Com a 1ª jornada da Champions à vista, a equipa mostrou-se excelente e não quis tirar o pé do acelerador.