Resumo: 9ª jornada SL Benfica 1- 0 Rio Ave FC

A equipa do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu por 1-0 ao Rio Ave na 9ª jornada do campeonato português.

Na primeira parte a equipa de Jorge Jesus entrou em jogo muito determinada e ofensiva, tentado chegar ao golo o mais rapidamente possível.

O Rio Ave conseguiu aguentar bem os minutos iniciais e à meia hora começou a aparecer mais em jogo.

Na segunda parte o Benfica voltou a tomar as rédeas do jogo e o golo surgiu por Talisca ao minuto 59, um golo para ver e rever.

O baiano do Benfica marcou o seu 8º golo e lidera provisoriamente a lista de melhores goleadores no campeonato.

Já perto do final da partida, o Rio Ave até conseguiu chegar ao golo mas prontamente foi anulado por posição irregular. Este lance está a causar muita polémica pois o árbitro assistente está mal posicionado no momento da infracção.

A comunicação social agora deu para condenar um árbitro assistente por ter assinalado bem o fora de jogo. A convicção com que falam deste lance infelizmente não é a mesma que aqueles que prejudicaram o Benfica em Braga e vá-se lá saber porquê.