Penaltis idênticos, mesmo árbitro e decisões diferentes

O Sport Lisboa e Benfica deslocou-se até Arouca em busca dos 3 pontos. A equipa de Rui Vitória, apesar de demolidora na primeira parte, sentiu dificuldades na parte final do encontro.

Tudo isto era escusado se Fábio Veríssimo, árbitro da partida, tivesse feito o seu trabalho. Aos 55 minutos existe uma grande penalidade indiscutível que Fábio decide não assinalar sobre Rafa. Desse lance, nasce o golo do Arouca e coloca o banco do SL Benfica em brasa com a má decisão.
Engraçado é que Fábio Veríssimo, na primeira jornada do campeonato, no Rio Ave – FC Porto, assinalou uma grande penalidade idêntica a favor do FC Porto.

2 lances, 2 critérios diferentes, só mudou a cor da camisola. De um possível 0-3 terminou num 1-2.