SL Benfica vence XXVII Torneio Internacional de Futebol Infantil do FC Marinhas

SLBenfica_2

O SL Benfica foi o grande vencedor da 27ª edição do Torneio Internacional de Futebol Infantil do FC Marinhas – Fernando Pilar Cunha, ao vencer na marcação das grandes penalidades o grande rival Sporting CP.

Os dois clubes de Lisboa venceram os respetivos grupos, reeditando dessa forma a final da edição do ano passado.
O jogo terminou com um empate a uma bola, com os sportinguistas a adiantarem-se no marcador ainda no primeiro tempo.
Na reta final da segunda parte a equipa benfiquista conseguiu empatar a partida, levando o jogo para o desempate nas grandes penalidades, onde os encarnados se revelaram mais inspirados.

No jogo de apuramento do 3º e 4º lugares, o Vitória SC mostrou-se muito superior à turma do Gil Vicente FC, vencendo por 4-1.

Para o 5º e 6º lugares, a equipa anfitriã do FC Marinhas levou de vencida o Boavista FC nas grandes penalidades, depois do jogo ter terminado com um empate a zero.

A Académica de Coimbra venceu a equipa espanhola do Porriño Ind. F.C. por três bolas a zero, terminando o torneio no 7º lugar, enquanto os espanhóis ficaram em 8º e último lugar.