Pub

O Benfica recebeu e goleou o Nacional por 10-0, este domingo, em partida da 21ª jornada da I Liga, alcançando o resultado mais dilatado do campeonato em 2018/19.

No Estádio da Luz, as águias de Bruno Lage apresentaram-se demolidoras e, logo no primeiro de jogo, inauguraram o marcador, por intermédio de Grimaldo. Seferovic bisou, aos 21 e 27 minutos, fixando o 3-0 ao intervalo.

Na segunda parte, houve festival em tons de encarnado: João Félix, aos 50′, Pizzi, aos 54′ – de grande penalidade -, Ferro, que se estreou a marcar aos 56′, Rúben Dias, aos 64′, Jonas, aos 85′ e 90+1′, e Rafa, aos 88′, foram os autores dos golos.

Com este resultado, o Benfica encurtou a distância para o líder FC Porto para um ponto: os dragões somam 51 e as águias 50. O Nacional é 16º classificado, com 20 pontos.