Pub

Talisca marca na selecção Brasileira e lesionou-se gravemente

Talisca entra, marca e sai de ambulância isto tudo aconteceu num espaço de 5 minutos. O jogador lesionou-se no encontro entre a seleção do Brasil e o Paraguai. Ele entrou aos 59 minutos deste jogo particular, mas teve uma verdadeira participação relâmpago na partida. Aos 64 minutos,recebeu um cruzamento e cabeceou para golo, mas caiu mal no relvado e acabou lesionado, com a boca e o nariz a sangrar. Foi transportado de ambulância para o hospital, de forma a realizar exames, e foi-lhe diagnosticada uma concussão cerebral.
Talisca poderá, no entanto, juntar-se à selecção olímpica a tempo de defrontar o México no domingo, no Maranhão.
Refira-se ainda que o encontro entre Brasil e Paraguai terminaria com uma vitória brasileira por 4-1. Além de Talisca, marcaram também Vitinho (dois golos) e Lucas Silva.