Golos: SL Benfica 1-2 SC Braga

A equipa do Sport Lisboa e Benfica perdeu 2-1 contra o SC Braga nos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

O Benfica superior na maioria da partida e desde muito cedo podia ter estado a jogar com mais um jogador se o arbitro da partida não tivesse perdoado a expulsão a Pardo do Braga quando Jonas ia isolado para a baliza.

Aos 33 minutos a equipa de Jorge Jesus chegou ao golo por intermédio de Jonas num remate de cabeça a cruzamento de Maxi Pereira. No final da primeira parte o Benfica poderia ter marcado mais um grande golo e matar a partida.

Na segunda parte o Braga conseguiu empatar logo nos primeiros minutos num erro da defesa do Benfica e minutos mais tarde coloca-se em vantagem em novo erro defensivo.

Nos últimos 30 minutos a equipa de sergio conceição limitou-se a defender com o seu autocarro e o Benfica com inúmeras oportunidades para marcar que foram negadas pelo guarda-redes do Braga.
O Benfica perde assim o jogo e é eliminado da Taça de Portugal.

Veja o video dos golos bem como do lance que marca todo o jogo.