Pub

Benfica – U. Leiria, 8-2: Juniores na liderança com goleada das antigas

600
A equipa de Juniores do Sport Lisboa e Benfica voltou à liderança com uma goleada ante a U. Leiria, por 8-2, em jogo da 11.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional da categoria.

Numa partida que começou com sinal mais dos da casa, o Benfica apenas fez o primeiro da partida por volta dos 30 minutos por intermédio de Diogo Rocha. Antes do intervalo, Raphael Guzzo e Nuno Santos, com dois tentos de belo efeito, colocaram o resultado em 3-0.

No reinício, a U. Leiria reduziu para 3-2 com dois tentos de rajada, um deles através de uma grande penalidade. O Benfica, porém, não se atemorizou e Rafael Ramos fez o 4-2.

Este golo trouxe outra tranquilidade aos Juniores que fizeram o 5-2 por intermédio de João Nunes e o 6-2 através de uma recarga de Valdomiro Lameira a uma grande penalidade. Aliás, o defesa central estava endiabrado, pois João Nunes ainda foi a tempo de bisar.

Com tantos e tão bonitos golos, os Juniores fecharam, em período de descontos, com chave de ouro, Nuno Santos deu de calcanhar para Romário Baldé que, dentro da área, fechou a contagem.

O Benfica volta a liderar a classificação de forma isolada, agora com 26 pontos.