Pub

Hóquei: CD Póvoa 2-9 SL Benfica

H_quei_em_Patins_2014_2015

A equipa liderada por Pedro Nunes venceu, este sábado, o CD Póvoa, por 2-9, em mais uma jornada do Campeonato Nacional.

O pavilhão do Clube Desportivo da Póvoa recebeu o terceiro encontro da 2.ª ronda do Nacional de Hóquei em Patins. Diante do vice-campeão da 2.ª Divisão – equipa recém-chegada ao escalão máximo da competição – o SL Benfica quis impor o seu jogo e mostrar toda a sua qualidade.

Depois de abrir o campeonato com chave de ouro, com uma vitória sobre o Sporting, o objectivo era só um: conquistar mais três pontos e somar a segunda vitória. E foi Diogo Rafael a abrir caminho a esse mesmo objectivo. Seguiu-se Valter Neves que não quis deixar de dar o seu contributo e, novamente, Diogo Rafael, fez o 0-3, resultado que durou até ao intervalo.

No início da segunda parte, o Clube Desportivo da Póvoa ainda reduziu mas rapidamente Tuco repôs a vantagem de três golos. Com a vitória cada vez mais garantida e perante um adversário lutador, o marcador voltou a mexer, desta vez através de João Rodrigues, por três vezes.

Diogo Rafael aumentou as contas para 8-1 e, minutos depois, a equipa da casa reduziu para 8-2. Um golo que não foi suficiente para abrandar os “encarnados” que se mostraram imparáveis, com Valter Neves a aumentar e a fechar a contagem (2-9).