Advertisement

Mão de Taremi dá empate ao FC Porto

Advertisement

A equipa de arbitragem tenta meter a todo o custo o FC Porto na Taça de Portugal. É ridícula a falta que leva ao 2º amarelo do jogador do Nacional.

No lance do golo do FC Porto Taremi joga a bola com o braço. Independentemente do jogador do Nacional também ter jogado a bola com o braço, o golo tinha de ser anulado porque é um lance que dá logo golo.

Advertisement

 

 

Enquanto escrevíamos o Taremi tentou salta para a piscina. Teve tomates para dizer não a Vasco Santos que está no VAR e decidiu que seria penalti.

DEIXE A SUA RESPOSTA

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Botão Voltar ao Topo