Futeboltop

O melhor médio do mês é do Benfica pela segunda vez

João Neves conquista o prémio de Melhor Médio do Mês pela segunda vez

O jovem médio do Benfica, João Neves, foi eleito o Melhor Médio do Mês da Liga Betclic, referente aos meses de outubro e novembro. O jogador de 19 anos recebeu 24,60% dos votos dos treinadores, superando Rafik Guitane, do Estoril (15,87%), e Franco, do Moreirense (10,32%).

João Neves foi lançado desde o banco na vitória do Benfica frente ao Estoril, na 8.ª jornada, e desde então tem sido titular indiscutível da equipa. O médio tem sido um dos destaques do Benfica na temporada, com boas exibições e vários golos marcados.

Agora podes seguir-nos no WhasApp e no Google Notícias

No dérbi lisboeta, frente ao Sporting, João Neves marcou o golo que iniciou a reviravolta do Benfica, que venceu por 2-1.

João Neves é um jogador jovem e talentoso, com um futuro promissor. A sua eleição como Melhor Médio do Mês é um reconhecimento do seu bom desempenho na equipa do Benfica.

pub

António Silva vence prémio de Melhor Defesa do Mês da Liga Betclic

O defesa-central do Benfica, António Silva, foi eleito o Melhor Defesa do Mês da Liga Betclic, referente aos meses de outubro e novembro. O jogador de 20 anos recebeu 14,29% dos votos dos treinadores, empatando com Otávio, do Famalicão, mas superando-o no critério de desempate, que é o tempo de jogo efetivo.

António Silva foi totalista de minutos nos quatro jogos disputados pelo Benfica no período de avaliação, contribuindo com um golo para a vitória no terreno do Estoril, na 8.ª jornada da competição.

O jovem defesa-central é produto da formação do Benfica e tem vindo a ganhar cada vez mais espaço na equipa principal. Na temporada 2022/23, já disputou 24 jogos, incluindo 18 na Liga Betclic.