Pub

Juvenis: Goleada no clássico mantém liderança isolada

A equipa de Juvenis do Benfica foi ao Olival derrotar o FC Porto por 0-3, em jogo da 5.ª jornada da 3.ª fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional da categoria. Recorde-se que a prova esteve parada desde 20 de abril devido ao Europeu de Sub-17.

Aos 16’, após saída rápida pela esquerda, Gerson Sousa trabalhou bem à entrada da área e rematou de forma imparável para o 0-1, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, destaque para a jogada de envolvimento da direita onde Jeremy Sarmiento cruzou atrasado e Diogo Nascimento, de primeira, a bater Tiago Estevão. O Benfica viria a beneficiar de uma grande penalidade que Filipe Cruz não desperdiçou.

Para não variar o Benfica viu um jogador seu expulso mas o resultado não se alterou. 0-3 que deixa o FC Porto a 7 pontos do líder Benfica.